在线下单

投诉 / 建议

投诉 建议

请填写真实地址,不需要重复填写所在地区

首页 > 设计案例 > 半山荔园

半山荔园

浏览数:5205次 | 更新时间: 2017-10-11 14:44:41

案例风格 新中式 案例户型 复式

装修用材 尤加利木 艺术涂料 陶瓷 石材等…… 案例面积 101-200平米

所在楼盘 半山荔园 工程造价

设计师:张至

所在地:南宁市

级别:设计总监

  • 案例展示
  • 案例说明
  • 客厅 第1张 第2张 第3张
  • 餐厅 第1张
  • 玄关 第1张 第2张
  • 主人房 第1张
  • 书房 第1张
  • 其它 第1张
  • 客厅展示1

  • 客厅展示2

  • 客厅展示3

  • 餐厅展示1

  • 玄关展示1

  • 玄关展示2

  • 主人房展示1

  • 书房展示1

  • 其它1

案例名称:半山荔园《101室》

设计师:张至

设计风格:新中式风格

面积:180平方

户型:复式楼

主要材料: 尤加利木 艺术涂料 陶瓷 石材等

设计说明:

尽览古韵风采,演绎新式风华。这是设计师对本案的情怀,整体空间装饰都采用简洁简约的线条,干净随性。无论是家具、装饰还是硬装的处理,都迎合了现代人对中式家具追求的内敛、质朴分格。整体空间也更加实用、富现代感。而素雅的黄色调与厚重的木色,在灯光的反衬下,更显舒适时尚、层次丰富、空间感强。而展示柜上的精妙小品,造就了可细琢的一景。整体空间感更加丰富,大而不空、厚而不重,有格调又富艺术气息。

本案在结构上也做了较大调整。原结构空间没有层次,原楼梯与整体空间没有互动,没有独立的餐区,原卫生间没有采光等诸多问题。经过设计师的精心安排,进入空间,映入眼帘的是富有艺术气息的玄关区,让整体空间层次丰富、富有内涵和气质。有了独立的餐区,让饮食赋予享受、赋予健康。楼梯与书房之间的半开放式处理,让彼此空间有了更多的交流,让采光和通风上升新的高度,让整体空间更加流畅与和谐。

装修预约

张至