在线下单

投诉 / 建议

投诉 建议

请填写真实地址,不需要重复填写所在地区

首页 > AMG88 > 设计精英 > 陈文辉

陈文辉

设计经理

用心出好设计

设计师名字:陈文辉
设计师级别:设计经理
从业经验:13年
设计理念:用心出好设计
擅长风格:现代简约、现代风格、欧式风格、中式风格
主要作品:四季花城涟海居
获奖情况(选填): 2004年 以“和居”获得全国“星艺杯”室内设计大奖赛二等奖
2005年 获得全国室内装饰行业优秀室内设计师
2006年 以“四季花城涟海居“获得第二届国际建筑艺术作品大奖赛住宅方案设计组铜奖
2007年 以“珊瑚湾畔张家住宅”获得第三届国际建筑艺术作品大奖赛住宅工程设计组银奖
2007年 被评为广州市优秀装饰设计师
2009年 广东省岭南杯室内装饰设计职业技能大赛专业组一等奖
2011年 被评为广州市优秀青年建筑装饰设计师
2012年 度中国国际室内设计双年展金奖、银奖获得者
2013年 度广东省岭南杯室内设计大赛金奖,被广东省工业工会授予杰出室内设计师称号
2014年 第三届全国“星艺杯”室内设计大赛公共实景类银奖、铜奖及公共方案类优秀奖
2014年 第二届HI-Design室内设计大赛创意单项奖及公寓组三等奖

广州公司

设计案例4

预约设计
预约人数展示

装修预约

陈文辉

陈文辉案例展示

上一页 1 下一页   到
共 1 页